唐寧享受湊仔●素食KEEP童顏

Posted on May 10, 2013 By       2,067

【香港消息】唐寧(Leila)現育有兩歲囝囝,昨日出席有線飲食節目錄影,粉紅恤衫襯吊帶「牛記」,散發一身青春氣息,乍看不似三十出頭的師奶,歲月看似沒在她身上添加痕跡,讓人羨慕不已。談及家庭,她享受「湊仔」,坦言不願因工作而與兒子分開太久。

 

 

 

「童顏」Leila因保護動物及環保而決心吃素,她說:「因為我好鍾意動物,當我好愛錫佢哋同時又會食佢地,我覺得很矛盾,所以最終我決定戒食肉。」綠色生活有助排清身體毒素,怪不得Leila身材苗條,皮膚「省鏡」。

為了拍攝飲食節目,Leila特意向媽媽學習廚藝,原來平日她甚少下廚,臨急抱佛腳的成果看來亦不俗。Leila謙虛道:「味道比不上媽媽做的,如果有她一半功力就夠用啦!」早前,Leila便在微博分享努力下廚成果,她留言:「早陣子和媽媽一起學做麵包,媽媽已經成功了很多次,今天,輪到我自己一個人做了!」

據報載,Leila老公對食物甚有要求,更不時下廚煮西餐,因此她未敢「大顯身手」。
不過,Leila打算於囝囝兩歲生日派對上親自製作香蕉甜品,她表示工作與家庭盡量保持平衡,平時不用開工便陪伴囝囝,絕不因工作而與囝囝分開太久。

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!