天明B囝百日宴眾星到賀

Posted on May 8, 2013 By       1,299

【香港消息】洪天明非常珍惜與愛兒洪大仁(TJ)共享的每分每秒,他曾誇下海口在TJ 1歲前每月慶祝一次生日(他戲言為「生月」),天明言出必行並無食言! 日前,天明與周家蔚便為囝囝洪大仁(TJ)舉行百日宴,邀請一眾圈中好友出席,好不熱鬧!

 

場內見佘詩曼、文頌嫻、姚樂怡、鍾麗淇、湯盈盈、梁靖琪等出席,一眾美女忍不住一親TJ 香澤,合照一張「八美圖」,可見TJ及天明兩父子艷福不淺,不過天明非常識趣,雙手從後擁抱老婆,家蔚緊抱TJ,笑得一臉甜蜜,場面十分溫馨。

 

除了美女,還有準爸爸陳少春到場,為TJ拍照留念,相中TJ兩眼精靈,「肥啫啫」十分可愛。姚樂怡隨即在微博上載眾人合照,還大讚「TJ 超可愛」。

 

TJ第2個「生月」。洪天明留言:「兩個月大啦。一個月一次直到一歲大,之後就一年一次。阿仔生月快樂!生月願望。快啲戒夜奶 Happy 2 months!」

TJ第2個「生月」

 

TJ首個「生月」 ,洪天明因工作而未能與愛兒慶祝。洪天明留言:「亞仔生月快樂!爸爸很快回來見你啦!」

TJ首個「生月」

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!