「小超人」雨中獻花予靚媽

Posted on May 7, 2013 By       1,559

【美國消息】外國一位「小超人」等不及母親節,急不及待獻花予母親。他放學後穿上一身逗趣「超人」雨衣,英雄雨中獻花給靚媽,尤如電影感人場景。這位靚媽便是09年度奧斯卡金像獎最住女演員Sandra Bullock,小英雄便是其領養的3歲愛兒Louis。

想不到Louis年紀小小便已懂得逗媽媽開心,一身「超人」裝扮維肖維妙,即使「唔打得都睇得」,如超人經典服裝,心口有個大"S",而且連同紅色披風,走起路來如「小孩扮大人」,饒有趣味。

現年48歲曾經歷婚姻危機的Sandra,一身黑衣悠然走在漫天細雨的街上,穿著樸素卻不失時尚,雖然兩天陰雲密佈,Sandra臉上掛著一彎甜蜜笑容,手上緊握著兒子送的豔麗花兒,相信她此刻握著花束的喜悅,必定超越四年前手握奧斯卡金像。

Sandra的人生亦曾蒙上陰霾,她在09年奪得奧斯卡金像獎不久,發現其丈夫有外遇,她毅然決定與不忠丈夫離婚,並獨力撫養Louis,從此二人相依為命。據她向傳媒透露,因首次與愛兒見面,巧合地傳來 Louis Armstrong主唱的"What a Wonderful World",於是便為愛兒改名為Louis。

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2320488/Sandra-Bullocks-son-Louis-fearlessly-faces-rain-heroic-raincoat-delivers-flowers-loving-mother.html

K仔
熱血編輯部成員!