加拿大彩雲恨「港產B」

Posted on May 6, 2013 By       950

【香港消息】淡出娛圈遠赴加拿大當少奶的袁彩雲(Fiona),早在四月宣佈首度有喜,現時懷胎6個月,預產期為八月。日前她便千里迢迢從加拿大回港待產,為甚麼不在加拿大生產?因為Fiona家人都在港,方便照顧,相信其父母都渴望見證孫兒誕生一刻。

 

日前接受傳媒訪問,Fiona透露曾一度擔心胎兒健康,指出首3個月有孕婦作嘔、轉口味等反應,「大肚後轉了味,好難掌握自己想吃甚麼,有一段時間對食沒有樂趣,幸好3個月之後回復正常。」

 
孕婦佗第一胎,因沒有經驗,緊張屬平常事。幸好,Fiona身邊圍著好友為她注入正能量。上個月加拿大好友便為她舉辦了Baby-shower,彩雲微博興奮留言:「真的很開心,在加拿大的好朋友幫我悉心安排咗個很難忘的BABY Shower,她們將屋企擺滿了我最喜愛的牡丹花 和佈置非常浪漫。再加上所有食物都是親自家泡製!!真的感動和很感謝她們!!」

 

Fiona的朋友真是窩心,除了舉辦Baby-shower,更為她拍下胎兒合照,她留言:「朋友幫我拍下照超聲波的一刻,我很喜歡這張相!好可惜BB的位置,照不清楚是男或女!所以要返香港再照先可確定。但是女定男都好,最緊要健康和開心!」

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!