胡仔緊記結婚紀念日,胡C9幸福晒!

Posted on April 30, 2013 By       2,275

【香港消息】當廿四孝爸爸,兼貼心老公,絕非易事。胡諾言(胡仔)便能顧此而不失彼,完美地飾演兩個角色。原來並非所有男人都會忘記結婚紀念日,胡仔便是一個例外,早前他與老婆陳琪兩人燭光晚餐,浪漫慶祝結婚4週年,更在微博公開「骨庳」愛的宣言:「她(陳琪)的出現,改變了我的世界! 結婚4週年快樂!」陳琪亦在微博晒幸福:「四年前的今天陳小姐變成了胡C9」

 

 

不僅懂得逗老婆開心,胡仔亦非常珍惜與囡囡之間的相處,得知迪迪尼有新主題玩樂區面世,便帶同囡囡玩樂一番,享受親子樂。看小妮子笑得多燦爛,便知道有多愜意,打扮成可愛小米妮,一身火紅裝扮,頭載紅色閃亮蝴蝶結,so cute!

 

與童遊玩的確少一點精力都吃不消,陳琪留言:「玩了一整天,大人細路也倦透了!」胡仔更大力推薦這家庭樂好去處:「神秘的迷離莊園超好玩,一家大細適合不過!」同場更遇上帶同囝囝(Evan)的姚莹莹,扮鬍鬚仔的Evan非常趣緻。

 

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!