印婦佗女嬰慘遭狂毆踢肚

Posted on April 29, 2013 By       1,096

【印度消息】「不重生女重生男」之思想,在現時女權主義抬頭的文明社會,可謂灰飛煙滅。然而,某些國度仍存在「男尊女卑」迂腐思想,印度一名二十歲孕婦(Suvarna) 懷胎2個月,腹中塊肉被指是女嬰後,竟遭到丈夫和奶奶毆打,並無情地狠打狂踢其肚部終致流產。這家庭暴力事件著實讓人髮指!

 

被證實懷孕後,家人帶Suvarna去見印度當地的「聖人」。那「聖人」對其家姑表示,媳婦所懷的是女嬰且會帶來厄運,因此迷信的親戚都逼她墮胎,但她堅決不從。於是其丈夫、奶奶和另外兩個親戚合力用腳跺她的肚,狠心置其胎兒於死地。

 

Suvarna指夫家常常探望「聖人」,得悉她懷孕後便把她帶上。她拒絕墮胎,初時雙方口角,後來家人便對她動武。她更透露夫家曾經折磨她,因她不願意用嫁妝來蓋房子。

 

 

Suvarna和丈夫去年六月結婚,遇襲後她向叔叔吐露事件,由叔叔報案。警方拘捕了她的丈夫、該位聖人,以及六名親友,包括家姑,控告他們騷擾,以及在未得到當事人同意下使其流產。

 

 

根據印度婚姻習俗,女孩出嫁需要昂貴的陪嫁「彩禮」,彩禮有越來越貴重的趨勢,有些家庭甚至為此傾家蕩產。為此,印度人都認為養女兒是一個負擔,是沒有回報的投資。一些非法超聲波檢測機構經常打出各種廣告,吸引孕婦將女嬰流產。

 

 

資料來源: http://www.parentdish.co.uk/2013/04/18/mother-in-law-stamped-on-pregnant-womans-belly-because-she-beliieved-expecting-a-girl/