男比女浪漫但較花心

Posted on April 29, 2013 By       947

【美國消息】 正如蔣議員所言:「男人會忘記結婚紀念日。」即使如此, 有研究指男人比女人浪漫。有48%男人會一見鍾情, 女人卻只有28%。所以在最後一刻才記起要買情人節禮物的他, 其實內心比女人更Romantic!

 

美國有大學社會系教授進行問卷調查, 訪問了1萬名男女有關對愛與兩性關係的態度。問卷有1,300條問題, 從性到理想伴侶的性格都有涉及, 從而了解21世紀男女對性和愛的看法。調查發現只有74%的人滿意與伴侶的關係; 66%認為對方是精神伴侶。

 

最有趣的是只有15%人承認曾有外遇, 但當把問題改為「伴侶以外的性關係」, 數字便大幅上升, 表示不少人認為跟其他人發生關係, 只要沒有涉及感情,「技術上」不算是外遇;1/3男人和19%女人曾有婚外情。

 

維持愉快關係的秘訣是: 經常約會、拖手、暱稱、熱吻、掃背和把「I love you」掛在口邊。幾乎所有受訪者都同意最重要的是──溝通, 缺乏溝通是關係破裂的元凶。

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/health/article-2312935/Men-MORE-romantic-women-theyre-likely-cheat–says-worldwide-survey.html