《鐵甲》女主角被轟賣性感童裝

Posted on April 26, 2013 By       1,977

【美國消息】奧斯卡影后兼兩兒之母 葛妮絲●派特洛 (Gwyneth Paltrow) 憑飾演《鐵甲奇俠》系列電影女主角而走紅。最近, 其個人生活網站Goop.com亦成為眾矢之的, 因最近推出由Melissa Odabash 設計的女童泳衣和沙灘裝, 被外界抨擊太性感, 兒童不宜!

 

 

Gwyneth推出的沙灘系列被形容為「令女孩被看作是女人」, 保護兒童機構直斥這些衣服讓兒童顯得性感, 與年齡不符。防止虐待兒童基金Kidscape狂轟名人不應帶領這種潮流, 非常反對讓兒童賣弄性感, 當中潛在危險, 社會已作深入討論。

 

 

葛妮絲●派特洛與子女親密照

41歲的Gwyneth最近有新片《鐵甲奇俠3》上映, 又被選為《人物》雜誌最美麗女性, 本來要開香檳慶祝, 但小報《Star》選她為最討厭人物, 生活網站又飽受攻擊, 真是半憂半喜。

 

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2313199/Gwyneth-Paltrow-Star-facing-backlash-grown-bikinis-girls-aged-four.html