李英愛童顏有術 ● 囡囡眼大似媽咪

Posted on April 23, 2013 By       1,648

【韓國消息】現年42歲的《大長今》女主角李英愛自2011年誕下龍鳳胎,甚少公開露面,近日罕有帶同龍鳳胎為時尚雜誌拍攝溫馨寫真,相中盡顯母性魅力,與兩個可愛活寶具玩作一團。網友盛讚大眼囡囡深得母親美的遺傳。難得的是英愛明豔照人,肌膚白滑如剝殼雞蛋,完全不似年過40。究竟,她有何美顏秘方?

 

她早前出席「保護文化遺產活動」的啟動儀式,主辦辦機構為GUCCI和韓國國家信託,她被委任為國家信託宣傳大使,更透露拍攝電視劇《大長金》讓她感受到文化遺產珍貴之處,因而希望讓下一代感受到美麗的文化遺產。

 

 

按受雜誌訪問時,李英愛非常關注文化遺產傳承,她說:「為了下一代,我希望成為文化遺產的守護者,好好保護從祖先繼承的美好傳統,這次「我的愛,文化遺產」活動邀請市民參與,也希望更多人加入保護文化遺產的行列。」

 

 

自誕龍鳳胎後,李英愛專心相夫教子,鮮在幕前亮相,訪問時她提到家庭與事業並重,她感恩:「仍然努力保持作為女演員的抱負與夢想,又能在平凡生活中找到平衡點,我非常滿足現時的生活。」相信李英愛的美顏秘方很簡單,便是源自對生活的熱情與家人的愛。

 

資料來源:http://korean.china.org.cn/2013-04/23/content_28627132.htm

http://www.bntnews.cn/

K仔
熱血編輯部成員!