祖藍「騷」肌為少芬紓壓

Posted on April 22, 2013 By       1,137

【香港消息】聞說初生嬰兒首個星期最好「湊」,滿月後不久便開始難應付,因寶寶「扭計」要食奶或尿濕,也有可能是撒嬌「扭抱」。日前蔡少芬便與B女信兒展開一場持久戰,B女出喊功,少芬亦有張良計,她在微博留言:「今晚真係想打她的屁股!由一點到現在沒有給我睡過…為什麼要這樣折磨我呢女兒!明天午後我也在折磨你不給你睡,看看明晚你還會頑皮沒有!?」


最後,出動老公張晉麒麟臂,鐵漢柔情抱B餵奶,少芬方可趁機小休,她留言:「爸爸…那些年你對我愛的付出…」張晉可算是廿四孝老公,除了出力亦不忘「騷」肌慰勞老婆。他日前在微博晒出肌肉照,還留言:「我覺得有進步,你覺得呢?」少芬力撐:「哇……夠進步了!會讓男人憎恨,女人流口水」

未幾王祖藍都唔執輸,學張晉甫上笑爆「合成」肌肉照,風趣留言:「我也進步了,你覺得呢?」少芬笑言:「…夠喇!…你會令男人想打,女人想嘔!」媽媽照顧嬰兒壓力大,易患產後抑鬱症,相信生活中多爆些笑料,必定有助減壓。看來少芬100%不會患上產後抑鬱。

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!