偉哥可引發婚姻危機

Posted on April 22, 2013 By       908

【美國消息】如果你發現丈夫有服用偉哥,但你們卻沒有性關係,那麼他就可能有婚外情。相反,若果丈夫開始服用偉哥,但你未能配合性生活的改變,那麼婚姻便出現危機了。

曾有人發表文章指偉哥會導致婚姻不和諧。沒錯,偉哥令成千上萬的夫婦重拾激情,但也破壞了不少關係。美國一名處理離婚的律師Dominic Barbara表示,偉哥造成了「新型不忠」,有些丈夫即使服用偉哥,但妻子對性事已經不感興趣。

 

沒人說偉哥是感情破裂的唯一原因,但漸漸地,偉哥成為離婚或婚外情的因素之一。Dominic Barbara指出,大約每十五至二十宗離婚案件,就有一件與偉哥有關。

 

現在,有很多中年婦女與服用偉哥的年長男士發生婚外情,而這些男士本來是陽萎的。

 

英國廣播公司在二零零四年曾報道一位女子因偉哥而離婚,事緣偉哥令她的丈夫性慾過度強勁,導致婚姻惡化。

 

來自哈佛大學的專家也同意。哈佛大學的一份報告當中,研究人員認為如果男方在用藥前未有知會對方,很大機會出現問題。服用偉哥後性能力增強,令人自信倍增,使伴侶驚喜。但如果服用偉哥前,雙方性關係較淡薄,用藥後關係模式的轉變可能令女方感到不舒服,最終引致離婚收場。

 

資料來源: http://www.huffingtonpost.com/natalie-gregg/viagra-and-divorce-is-the_b_3023213.html?utm_hp_ref=mostpopular