兒童玩具智能化 日本推出「寶石寵物 鑽石版」

Posted on April 19, 2013 By       2,263

【日本消息】成人的世界已離不開智能手機,在這種風氣帶動下,兒童玩具的設計都開始「智能」化。人氣卡通「寶石寵物」,就推出一款附設相機功能,輕觸式屏幕的多機能電子玩具—「寶石寵物 鑽石版」,就好像一般的智能手機一樣,榮獲「2012年(女子部門)玩具大獎」,現在十分受中、小學女學生歡迎。
「寶石寵物 鑽石版」是該系列的第三代,擁有30萬像素的鏡頭,可以於APPS內整理相片,還有各款不同遊戲APPS,配套亦十分齊全,有專用SD咭及可於其生產商世嘉的Homepage內下載免費遊戲、繪形文字等等,樂趣多多,不容易厭倦。
第三代推出限定版珍珠白色,內置20種APPS,更可以另配專用通信公仔玩遊戲,十足十大人遊戲機一樣。日本各大百貨公司有售,售價為6825円(約港幣$580)。
新潮玩意當然吸引,但仍不忘提醒各位家長,要教導小朋友控制玩樂時間之餘,小心成為「低頭族」。

 

資料來源:http://www.jewelpet.jp/products/diamond/pop06.html

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲