黃貫中:爸不得抱妳

Posted on April 17, 2013 By       880

【香港消息】近期外國有一項研究指爸爸愛抱B,因可散發獨特魅力從而增加自信。可憐的黃貫中便未能享受這「專利」,因一直未能抱B女(黃鶯)只能空想,更怕B女記恨,特意在微博貼文解釋:「上次從北京回港直奔錄音室,沒有抱到妳,因我忙了,只有想著。八小時後回家又沒有抱到妳,因妳睡了,只有看著。三小時候出門往湖南再回來更沒有抱到妳,因我病了,只有恨著。連忙找醫生去,而且做好自我隔離的準備,但幸好醫生說沒大礙,可以回家。乖乖,爸爸不是不想抱妳!」這位奶爸真可愛,相信B女一定明白箇中苦心。

 

「爸爸去參加我是歌手,我也要參加我是豬手。加油呀!」

黃貫中為撲「奶粉錢」,頻頻穿梭中港兩地,近期便參加了湖南衛视的歌唱比賽節目(名為「我是歌手」),上月調皮朱茵便代女兒為爸爸打氣:「爸爸去參加我是歌手,我也要參加我是豬手。加油呀!」,更力撐黃貫中:「我和叉燒包(女兒)投爸爸兩票!」

 

黃貫中的私家「人肉鬧鐘」秘技「口水招」, 100%喚醒目標

雖然貫中工作繁忙,但與女兒關係密切,在微轉博大爆女兒係私家「人肉鬧鐘」,更有一項獨特絕技「口水招」,他貼文:「說到早晨,順便介紹我的無敵鬧鐘DEBBIE(女兒),她的強項是直接流口水到我臉上,然後狂拍我頭直至我醒來,真的非常好用,但有一缺點,就是不能設定鬧醒時間。」每朝被女兒用「口水招」喚醒,這幸福滋味,相信只有爸爸才能體會。

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!