千嬅湊仔至上樂做丁媽

Posted on April 16, 2013 By       734

【香港消息】大前晚楊千嬅奪得金像獎影后,除了得獎本人淚灑當場,就連丁子高都謂:「我真的想哭了!」可能千嬅太緊張、太興奮,在台上致辭竟忘了感謝她的另一半及寶貴的心血結晶(Torres)。昨日即時「補飛」,她在微博留言:「忘了感謝我的丈夫丁先生與情人張志明,當然感謝最重要的小王子(兒子Torres),感謝你給我注滿生命力。p.s.早上醒來,繼續做回丁媽媽,楊小姐你先休息一下。」影后獎座是身外物,千嬅在其微博沒有多晒,反而大晒親子溫情照,看來「丁媽媽」這名銜比影后珍貴得多。
千嬅自勉來日要「爭氣」,亦不忘感謝他人:「感激:每一位給予我演戲機會的導演、前輩及所有對手。感恩:在人生路上有這樣難忘的一刻。感謝:所有朋友、前輩粉絲們和同業的鼓勵、祝福和支持!過了一個激動開心的夜晚,又是一個開始,洗牌后從新出發,我會繼續努力!」

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!