郭羨妮:不用天天哂恩愛

Posted on April 12, 2013 By       1,379

【香港消息】較早前有雜誌傳出郭羨妮(Christy)婚變的消息。昨日,Christy便在微博貼上溫馨全家幅抗議示威,兼且火爆貼文回應:「某垃圾雜誌為我的婚姻擔心著。看著…看著…感覺它們像拆白黨,我是很久沒發表什麼。因為我暫時是全職媽媽,難道每天都寫湊女經?作者無風起浪,硬要寫得人家很不濟, 婚姻破碎才能賺那些稿費嗎?我告訴關心我的朋友,我一家都很好,多謝這雜誌的關心, 我不用天天去哂恩愛。還有,價值觀的不同,我無語了!」

 

眾圈中好友都紛紛留言聲援,曾在三色電視與Christy合作過的同儕都俾足面撐場,蔡少芬:「沒錯!不用理會那些心壞的人!你們一家幸福就是!還有,你女兒好美啊!」馬浚偉:「從來都知你們很幸福啊Christy!」黃浩然:「撐你!繼續甜蜜,幸福快樂,祝福你們!」 事實上,Christy 經常在微博晒出女兒可愛照,感覺不像是出現婚姻危機,「婚變傳聞」經Christy澄清後,頓時由「趣聞」變成「怪談」。

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!