千嬅親證無「生瘤」可追女

Posted on April 9, 2013 By       932

【香港消息】日前傳來楊千嬅因患上婦科疾病而秘密入院,更有傳媒聲稱獲獨家消息,得知其患上學名為「子宮內膜異位」,俗稱「朱古力瘤」,又危言聳聽該病可引致不育,沒有機會追生女云云。在療養期間,楊千嬅及其丈夫丁子高鮮有開腔交代,亦沒再update 微博,情況著實使一眾粉絲憂心如焚,同時為事件添上一層神秘陰霾。當全城半信半疑之際,事件已經明朗化,皆因楊千嬅今早在微博闢謠,無生瘤仍有望追生女。

 

與傳媒所言大相徑庭,楊千嬅在微博交代事實:「又是下雨天,朋友們放心,只是一個小毛病,為了健康而去處理,絶非雜誌所寫患了急病,亦絶非網上報導什麼朱古力瘤,私人事情不需交待,但為免失實報導,才在這裡報平安,謝謝你們的關心。」
不怕被人亂寫,只怕好友擔心,多窩心!

 

楊千嬅日前在微博上載囝囝玩琴靚相

 

日前楊千嬅在家中養傷期間,亦不忘親子樂一番,便在微博上載囝囝玩琴靚相,還啫著小咀咀,真係可愛到不行,她留言:「收到很多朋友的慰問,謝謝不用擔心,在家休養中一切安好,手術順利也謝謝你們的支持鼓勵感恩RMB(兒子Torres)也向你們問好!」其實職業主婦真係好大壓力,又要湊B,又要搲銀,患病就真係要好好調理一下身子。

 

資料源自:微博

K仔
熱血編輯部成員!