袁彩雲懷胎5月放「嗜」

Posted on April 8, 2013 By       1,373

【香港消息】婚後闊別銀幕,專心當少奶奶的袁彩雲(Fiona),日前在微博宣佈喜訊,「今曰江生和我踏入絹婚(4周年),同時我們亦非常興奮可以同大家分享,今年夏天我們會有一個新的家庭成員加入啦!」娛圈真是熱鬧,喜事接二連三!每個孕婦都會改變口味,偏好某一種味道,Fiona亦不例外變得嗜甜,面對味美甜點,她準備放縱一番。

 

 

一眾圈中好好友紛紛留言祝賀,對於其預產期及胎兒性別均感好奇。現年37歲既Fiona 懷胎五個幾月,據悉下個月將返港待產。至於胎兒性別,原來連Fiona自己都唔知,她坦言:「the gender is still not confirmed. Need to do one more ultrasound in hk!(中譯:性別還不清楚。需要在港進行多一次超聲波檢查)。」

 
昨日Fiona 便在微博上載一張近照(左圖),相中的她面對眾多美味英式甜點,食指大動,她留言:「我相信做媽媽應該注意飮食健康,但當你面前有那麼多精美的甜點,你怎能抗拒呢?」其好友麥長青笑言:「不怕!不怕!你營養好,BB更健康!」

 

 

其實每個孕婦懷孕,口味都會有所改變,嗜甜的媽媽只要懂得節制,嗜一點甜無傷大雅。美點當前,看來Fiona已豁出去,她留言回應:「咁我可以放縱!」

 

 

資料來源:微博

K仔
熱血編輯部成員!