會發聲如廁訓練器

Posted on April 3, 2013 By       1,188

【日本消息】BB 歲半至2歲左右,到了學如厠時期,而原來有調查發現,近代的BB到平均2歲才懂自己如厠,是與上一代的平均較遲學懂,有因為紙尿片的舒適度上升,這對與初生BB來說,這當然是好事,但是到了想BB獨立如厠的時候,父母就要花些心思了。

 

市面上琳琳種種,各式各樣的選擇,如果物色一個靚靚坐厠,又是否可以吸引BB學習如厠,BYEBYE紙尿片呢。

 

而以下介紹這款坐厠,是日本「日本育兒」的產品「Intelligent Pottea 」,外型是流線型「包PAT式」設計,其特點是可以「聲控」。「聲控」是指坐厠附帶一個錄音器,是可以錄下媽媽對BB鼓勵的說話如︰「加油﹗」「叻叻」等,可以營造自我獨立環境給BB之餘,而又不失孤單之感。

媽媽錄下鼓勵聲音,當BB坐上之後,更會發出仿厠所流水的聲音,促使BB「去得順暢」。

除此之外,當BB坐上之後,就會發出仿厠所流水的聲音,可以促使BB「去得順暢」,「成事後」BB起身亦會播出柔和音樂,好讓BB有一套完整如厠習慣,從而「戒片」。BB越早懂得如厠,亦可以少用紙尿片,達到環保之效。

 

日本各大百貨公司有售,售價5775円(約港幣$490)。

 

資料來源:http://www.nihonikuji.co.jp/item/inteligent_potty.html

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲