外食私家座 輕携式BB椅 

Posted on April 2, 2013 By       1,464


【日本消息】相信各位媽媽同干物女一樣,BB到7個月大之後,一齊出街尤其去餐廳的時候,BB就總是要「人有我有」般,未能乖乖在BB車內「坐定定」,我們通常都會找餐廳的BB櫈,又未必間間有,就算有就因衛生問題又要抹下消毒下先放心給BB坐,這都是一個同BB外出的問題。如果有能力,自攜BB座椅就最好。

日本BB用品販賣商RICHELL推出一款新外携輕便式BB椅,外型並不是「一舊舊」,沒有櫈腳,只有用帆布料及塑膠棒,可摺疊携帶,輕鬆方便,而設置都十分容易,只要有枱的地方就可設置,不受枱的高度及枱面厚度限制,而且有3個調節階段,BB到3歲仍可使用,附設安全帶就更安全。

摺疊式輕量,携帶方便
托住BB腳仔,不用搖搖晃晃

 

3個調節階段,5個月到3歲皆可用

 

不過,在安裝上餐桌時,記緊要檢查枱面是否能承受椅子及BB的重量,否則發生意外,後果可以很嚴重!

售價為5775円(約港幣$490)

資料來源:http://baby.richell.co.jp/view.html?gid=46010

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲