星媽火速收身●回到孕前纖瘦

Posted on March 27, 2013 By       1,505

【香港消息】懷孕期間孕婦吸收雙倍營養,身形自然升級,只要產後積極瘦身,重回孕前窈窕身形並非難事。然而,有些星媽「收身」速度極快,彷如沒生過一樣。極速收身星媽1號: KELLY (陳慧琳)及2號: 蔡少芬。

 

剛誕下兩個兒子的陳慧琳(Kelly)單看FIT 爆身形,便知沒半點脂肪,據傳媒報導Kelly近日忙於為張國榮紀念演唱會排練,載歌載舞演繹連串快歌,她說﹕「近日排哥哥紀念演唱會,之後輪到雷頌德演唱會,不停排舞,所以瘦了好多,已經回復未生前的身形,好開心,連肚腩都無!」港媽收身不妨仿傚Kelly 跳勁舞。

 

另一位同樣厲害的星媽,蔡少芬日前剛於香港嘉諾撒醫院產下一女,身形不見腫脹,彷如即時回到孕前纖瘦。老公張晉微博宣佈喜訊:「張家又添新成員,內人蔡少芬3月25日平安生下健康美麗的小女兒。女人懷胎十月,談何容易,生命何等奇妙,感謝神!」蔡少芬幽老公一默,卻不忘讚美自己:「張生恭喜……一門三美! 你最幸福啦!」

 

綜合報導:微博、星島日報及明報

K仔
熱血編輯部成員!