復活「蛋」跳親子樂@黃金海岸

Posted on March 27, 2013 By       1,294

【香港消息】今個復活節連著孖DAY,締造難得四天悠閒假,不好好計劃行程享受親子樂,豈不浪費?未有IDEAS可以考慮一下「彈」住過復活。「彈彈床」對於小孩而言總不厭倦,即使曾在無數商場或嘉年華彈到飛起,依然有著吸引的魔力。佇立於海隅的香港黃金海岸酒店為舊酒換新瓶,在「彈」的元素上加了小小新意思,復活節期間特意為孩子僻出戶外網球場,成為繽紛兒童遊樂區,讓孩子盡情流汗水,發泄精力。

 

彈跳城堡內可讓孩子攀上爬下

 

 

攀到最高處, 孩子可以滑下來

 

重頭戲當然是讓孩子蹦蹦跳的「彈跳城堡」,讀者可能納悶:「不是吧?又彈?」,對,又來彈一番,不過並非純「彈」,特別之處在於加入了一些障礙挑戰玩意,考驗孩子手眼協調,爬過小圓筒,攀越矮斜牆,避開小障礙等。

 

趣味踢踢樂

 

歡樂不止於此,攀上高處可玩滑梯,縱身滑下來,看來多幼小的孩子只要進入「玩樂」mode,都變成大無畏,特別是不畏高。當日小孩首次試玩毫不猶豫,從高處滑下,笑得開懷。

 

小孩縱身滑下來, 爆出連串笑聲

 

不少得形形色色的考腦筋遊戲,似乎都比較適合男孩子玩。射擊遊戲「智勇神槍手」,瞄準彩蛋,測試眼界。「夾蛋機械臂」,操控小型剷泥車,尋找指定彩蛋。「趣味踢踢樂」,孩子踢拖中龍門,分有不同難度,愈難愈高分。

 

孩子身手敏捷, 避開障礙物

 

 

「幻彩泡泡樂園」則比較適合女孩子,現場已備有番梘泡,及不同花款的「吹泡框框」,隨心製造各式幻彩泡泡,不過,家長帶著年齡小於3歲的孩子,便要看緊一點以防他們誤飲梘泡。

 

夾蛋機械臂

 

此外,每日都會輪流進行各式奇藝SHOW,有魔術表演、踏高蹺、中式雜耍、小丑扭波等,帶來更多歡樂。黃金海岸確是位處偏遠,酒店因而推出家庭住宿計劃,日間盡情開心彈跳,入黑則享用酒店設施,回房間欣賞海景。兩日行程,乘興而來,盡興而返。大人小孩都應該充夠電吧?

 

幻彩泡泡樂園

 

活力「蛋跳住宿計劃

日期: 2013年3月28日至4月7日
價錢: 由港幣$1,298起
地點: 香港黃金海岸酒店
查詢: 2452 8833
詳情: 住宿計劃適合家庭或雙人

 

智勇神槍手

 

活力動感遊樂區

日期: 2013年3月28日至4月7日
時間: 每日下午2時至6時
地點: [email protected]
查詢: 2452 8662
詳情: 在上述期間入住便可免費參與

 

酒店大堂內換上汽球裝飾以應節

 

歡樂奇藝Show

日期: 2013年3月29日至4月1日
時間: 每日下午4時半至5時半
地點: [email protected]
查詢: 2452 8662
詳情: 魔法表演 (29/3) / 踏高蹺 (30/3)
中式雜耍(31/3) / 小丑扭波 (1/4)

 

房間可升級為「海景房」, 靚景盡收眼底

 

K仔
熱血編輯部成員!