洪天明湊囝on call 365

Posted on March 26, 2013 By       1,415

【香港消息】洪天明B仔洪大仁(TJ)不經不覺快兩個月大,前些日子為奶粉錢頻撲北上賺人仔,苦無時間享受父子二人世界,回港當然要抱B抱個夠,他終於得償所願,相中的TJ舒服地躺在父親懷抱,看來這位新手爸爸抱B手勢亦不俗,果然有做過一點功課。洪天明微博留言:「這工作沒有分日晚班。on call 365!」

 

洪天明雖然痛愛B仔,卻沒有冷落嬌妻,日前為兩口子結婚一周年紀念日,洪天明在微博晒出與老婆周家蔚的恩愛合照,他更高調在微博向老婆周嘉蔚「肉麻」示愛:“Happy Anniversary! 一週年快樂!Many more years to come. Love you forever! ” 周嘉蔚隨即「骨痺」回應 :"Love u forever 老公!"好一對恩愛夫妻,夫唱婦隨。

 

 

不說不知,TJ人仔細細竟擁有幾架車,每日隨心情喜好換車,洪天明留言:「TJ 是愛車之人,當然有幾台車啦。這是特別版。全港第一台。還有幾台車,遲啲再和大家見面。」周嘉蔚亦留言:「行街好開心。推Tj的時候視線真的不想離開他。」

 

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!