「身瘦」蔣怡懷胎5月只食素

Posted on March 25, 2013 By       1,515

左圖: 蔣怡出席品牌活動, 赫然看到BB將來的模樣;右圖: 同是媽媽的好友為蔣怡送上CHEESE CAKE

【香港消息】名模蔣怡首次佗B,懷胎5月卻仍保持一貫窈窕,遠一點看簡直沒半點孕味。她接受傳媒訪問透露:「懷孕初期冇胃口而瘦了不少,現在已有胃口,體重增加了5磅,都係食菜,唔係油膩嘢。」粉絲不禁擔心蔣怡營養不足,蔣怡對於身形沒大變化卻保持平常心,她言:「放鬆心情,照常飲食作息。沒有人規定孕婦就是要胖啊!」

 

蔣怡與相愛十二年的男友翁狄森(DICKSON)在春節期間在南非大草原上舉行婚禮,同時宣佈兩人愛情結晶將於7月底誕生

上週蔣怡出席品牌活動,赫然看到了肚中BB將來的模樣,哄得孩子破涕為笑,這位新手媽媽功架十足,她留言:「最大的驚喜居然是見到了我未來BB的樣子,她有我的眼睛和嘴巴, 爸爸的鼻子,看起來還蠻可愛的嘛!這我就放心了。」

 

新手媽媽蔣怡直認不清楚懷孕的諸多宜忌,她微博留言:「我前期不知道的情況下也做了很多不應該做的事。沒事的,現在開始好好呵護她。真的一點都不緊張。你想著緊張對寶寶不好,就放鬆了。」

 

 

相信對於孕婦而言,朋友的呵護與關顧確是一種力量,她分享:「好朋友們源源不斷送上貼心禮物與祝福。有鮮花,水果,甜點甚至孕婦奶粉,心裡覺得好溫暖!美麗媽媽莎莎更送上超美味的Cheesecake, 還貼心的分好小份,好,等我傳孕力給你!」

 

 

她嘆佗B恨晚,她留言:「佗B改變了以前的人生觀,我從來沒有想過懷孕是一件這麼幸福的事, 而且會讓我變美呢!早知道早就生了。」她雖未為腹中塊肉取名字,卻已想好與BB必做的事情──環遊世界。她留言:「帶BB走遍全世界去看動物」,更戲言:「帶她去非洲野地求生。」

 

資料來源:微博、東方日報、星島日報

K仔
熱血編輯部成員!