日法合作 研發右腦開發玩具

Posted on March 20, 2013 By       1,058

【日本消息】玩具販賣商BORNELUND,與法國教育素材開發商「NATHAN社」共同開發新一系列主攻家庭的益智玩具,於3月15日開始發售。

從幼稚園時期已經要「打好個底」,不單只香港,連法國的家長都十分重視,但制度上有點不同的是學校與教師可以自由選擇教材,所以有很多教育素材開發商致力研究,爭取市場。

而「NATHAN社」就是當中的佼佼者。

而今次的新產品是可以訓練小朋友的右腦發展,一般在家玩樂便可,家長如果想了解如何訓練亦有說明書當補充。

玩法是跟問題卡指示,將不同的形狀及顏色的配件放上柱子中,這名叫「SHAPE & COLOR」(下圖左),對象為4歲或以上,售價為4935円(約港幣$420)。另一款學習次序規律的「PATTAN & COLOR PIECES」,對象為3歲或以上,售價為5985円(約港幣$508)。

讓小朋友一邊遊戲一邊學習「數、色、形」吧﹗

 

資料來源:http://mamapicks.jp/archives/52106543.html

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲