尿布將成為BB新Fashion

Posted on September 6, 2012 By       2,137

別以為尿布是婆婆那一代湊仔才會用, 原來它在外國已靜靜地捲土重來,並愈來愈受歡迎。尿布不但省錢,而且比紙尿片少很多化學品,非常環保,有多種顏色和cutie圖案,BB穿上展示不同style,fashion味甚濃!

外國育兒網站Bump.com的 blogger Lindsey 大力推介這種新生代尿布。 比起以前婆婆用的白色尿布加褲仔,新版本進化了很多,例如用魔術貼代替尿布扣針、穿在尿布外的膠褲仔改用透氣PUL物料。 基本上用起來跟紙尿片差不多,只不過用完不是丟進垃圾筒,而是扔進洗衣機而已。

 

新任父母想起, 又要照顧初生BB又要顧著洗尿布,可能會有點怕怕,不敢嘗試。 Blogger和用家教路,不需要一開始便全部用尿布,可以先夾雜紙尿片使用,慢慢習慣後,才完全轉用尿布。推介這款尿布的blogger Lindsey也是在BB五個月大時開始轉用,經過一個月時間,轉過數款尿布,才找到最適合自己和BB的用法。

 

外國有些嬰兒用品公司舉行「試用尿布」活動,有不同款式的尿布,歡迎家長給BB試用,試用裝約10美金一條,若不喜歡可以退款,Jillian’s Drawers 、Kelly’s Closet是blogger 介紹的流行牌子,款式很多,連乳牛和格仔圖案都有啊!

 

資料來源:http://blog.thebump.com/2012/09/04/why-cloth-diapers-arent-as-scary-as-you-think-they-are/