玩具屋茶几 ● 慳位趣味濃

Posted on March 19, 2013 By       2,112

木板可自由滑動構成不同空間

【外國消息】讓小孩子玩玩具自得其樂, 同時保持家居環境時尚整潔, 魚與熊掌似乎不可兼得。外國設計師 Amy Whitworth在客廳用紙皮箱為女兒創作玩具屋時, 突然靈機一觸, 想到了將茶几與玩具屋二合為一, 這種多功能家俱確是充滿心思與童趣, 產品名為 “Qubis Haus”。

 

 

身為家長對於購買體積龐大的玩具屋, 總會卻步, 因想到如何安置玩具便感頭痛。“Qubis Haus”解決家長的煩惱, 有機地結合大型組件玩具的娛樂性及家具的實用性。玩具屋之尺寸比例為1:12 , 對於身材高䠷的Barbie來說顯得有點細小,然而則非常合乎如「星戰人仔」一類之大小。

 

 

木製小附件充滿原始風味

空間塑造之靈活性高, 木板可自由滑動及拆除, 孩子可隨意利用木板組成不同房間, 充分發揮個人小宇宙;或以木板構成不同間隔, 為實用茶几增添可觀度及趣味性。可訂製各種花款的牆壁及背景, 所以今天可粉飾“Qubis Haus”為公主堡壘, 明天則可上演「星球大戰」。

 

 

附件如小家具可另外訂製, 每件售價: US $55 (約港幣$410)

“Qubis Haus”現時僅提供網購, 香港暫未有代售, 售價為US $630 (約港幣$4730), 而其他附件如小家具, 每件價錢為US $55  (約港幣$410), 讓孩子可隨意創作獨特風格的dream house。

 

 

玩具屋化成木製趣味茶几, 充滿時尚氣息

資料來源: www.qubisdesign.com

K仔
熱血編輯部成員!