愛女送「戰車蛋糕」● 方中信甜在心頭

Posted on March 18, 2013 By       2,772

【香港消息】號稱「港版李察基爾」的方中信日前慶祝50歲生日,5 歲女兒迦晴與其太太深知他酷愛騎電單車,窩心地準備了一個「戰車蛋糕」,甜在心頭的方中信日前便在微博留言:「這個生日蛋糕太靠譜 !」

 

 

年屆50的方中信愛騎戰車, 心境仍很年青

 

外界形象如「廿四孝老公&爸爸」的方中信非常痛錫女兒,想不到他婚前竟是PLAYBOY。價值連城的遊艇、名錶、跑車,只要夠「型」千萬元只屬等閒事,出手之闊綽必讓女士暈頭轉向,曾大方送贈女友一部BMW(寶馬),果然香車配美人,才襯得起「港版李察基爾」的型格。然而,自從愛女出生後,融化了浪子的心,他甘心放棄往昔花花世界,搖身一變成「湊仔公」,為女兒犧牲部份嗜好。

 

 

不得不提,方中信今晚會與家庭觀眾見面,今晚首播的《仁心解碼II》故事延續上集,其飾演「型爆」法醫精神科顧問醫生高立仁,充滿男人味,半點不見50歲的痕跡,角色為涉及刑事罪行的精神病患者,提供臨牀評估及治療。

 

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!