如何讓孩子穿出荷里活星味?

Posted on March 18, 2013 By       1,300

【美國消息】狗仔隊經常拍得荷里活明星跟子女同遊的照片, 有沒有發覺那些明星二代的時裝品味青出於藍? 傳媒分析他們衣著共通點, 得出以下結論:

1. 髮型自然 ─── 不用髮泥不需髮捲, 剛睡醒已自然漂亮, 偶爾貪玩染上奇怪顏色更搶鏡。

 

2.七彩繽紛 ─── 孩子與「自然」不搭! 那些黑白灰杏等自然色系放在他們身上, 絕對及不上彩虹七色精彩。

 

 

3. 無懼「大膽」圖案 ─── 無論幾誇張的圖案, 圓點橫間撞到七彩在他們身上都變得活潑可愛。

 

 

4. 萬勝節便服 ─── 日日都是萬勝節, 在公主紗裙上面套上連身便裙, 低調地誇張。

 

 

5. 必備連身衣 ─── 小孩子穿連身衣最可愛, 無論任何質地, 拉錬或扣鈕, 都把孩子穿得胖胖的, 令人想咬一口。

 

 

6. 漂亮配件 ─── 們的配件通常可愛又誇張, 狗仔手袋、馬騮背囊, 甚至貓型太陽鏡, 完全carry到, 大人望塵莫及。

 

7. 信心爆棚 ─── 秘技就是他們穿上任何衣服都信心爆棚, 人有自信, 自然穿甚麼靚。

最重一點是: 所有東西縮細後都變得可愛, 這些Q版明星當然特別cute!

資料來源: http://www.huffingtonpost.com/2013/03/13/celebrity-kids-style_n_2860944.html?utm_hp_ref=parents&ir=Parent#slide=849532