應采兒窮養兒子怕寵壞

Posted on March 14, 2013 By       1,006

應采兒上星期出席嬰兒品牌活動, 喜獲嬰兒車作紀念

【香港消息】應采兒懷孕已有四個半月, 上星期出席嬰兒品牌活動時透露陀B仔,戲稱B仔為「小春子」,自言想生女的她表示會追多個。當日應采兒更喜獲嬰兒車作紀念,其後,她做足禮數先在微博道謝,並表示不會溺愛兒子,她留言:「我代『小春子』謝謝叔叔阿姨!以後小春子出門可以拉風的坐這個英國皇室坐的嬰兒車了!不過、我堅持兒子要窮養!不能寵壞啊!」

 

應采兒抱著「熊啤啤」, 不禁流露母性溫柔

被傳媒問及兒子名稱,應采兒大遊花園, 她笑言:「本來想叫陳大春,又或者陳春,但又驚個『春』字會畀人打。」她直認陀B脾氣爆躁,「佢(陳小春)話叫我忍吓,只係幾個月。我就話你點會明?你無子宮就唔好同我講嘢。」

 

應采兒的安胎四寶

應采兒在微博公開宣佈要做個懶惰媽,原來只是為了訓練兒子獨立,「『有懶惰的父母,才有獨立的小孩』,我要做个懒惰的媽媽」,這位「懶惰媽」真的可謂用心良苦。其實,應采兒口講懶惰,其實現時正出動「安胎四寶」投入孕婦生活,她留言:「該做的、我都在努力做了」。

 

綜合報導: 星島日報、晴報及微博

K仔
熱血編輯部成員!