錢嘉樂感恩:做爸爸很幸福

Posted on March 13, 2013 By       954

【香港消息】「非常感恩,原來做爸爸是很幸福的事情,多謝大家的祝福!」首次當爸爸的錢嘉樂在微博留言道。錢嘉樂與湯盈盈的千金於周日(10日)出世,重7磅3安士,英文名為Alyssa。嘉樂陪同盈盈入產房,共同經歷整個生產過程,還剪了人生第一條臍帶。原來,最初嘉樂不敢入產房,本打算在門外見熄燈才進去,不過幸好護士迫他入內,才沒有錯過珍貴的人生體驗。

 

問到首次剪臍帶的感覺,嘉樂說:「我唔係怕血,係驚唔識剪,怕手勢唔好影響女兒肚臍唔靚,但姑娘話不關事,原來臍帶很硬要剪幾下。」嘉樂更表示女兒出世一刻,太太哭得像「噴水池」,他自己就是「小噴水池」。

 

錢嘉樂表示女兒瓜瓜落地時,自己與太太都呆了,到反應過來的時候盈盈已經哭成「噴水池」,本來決心不流淚的嘉樂,也忍不住流下男兒淚,變成「小噴水池」。

 

問到有否計劃再生?痛錫老婆的嘉樂稱要待盈盈康復再商量,他說:「一直都想生多個,她喜歡小朋友,希望生個細佬,相信她是一個稱職媽咪。」

 

究竟B女似邊個?嘉樂表示分表成兩派:「護士話似爸爸,婆婆和嫲嫲就話似媽咪,當然似媽咪好,女兒眼睛都算大。」

 

綜合報導:星島日報、晴報及微博

K仔
熱血編輯部成員!