美男童捐髮助病童 望Iron Man操刀

Posted on March 12, 2013 By       1,233

【美國消息】美3歲男童年紀小小已充滿善心, 跟媽媽說要把一頭長髮捐給慈善機構「Locks of Love」, 望請超級英雄Iron Man當髮型師, 媽媽為他拍下片段放上youtube, 希望得到關注得償所願。

根據Locks of Love資料顯示, 很多孩子患上斑秃, 既不知原因亦沒法根治, 機構為這些病童提供假髮, 讓他們挽回自信及尊嚴, 勇敢面對朋友和世界。3歲的Joseph從小長了一頭漂亮黑髮, 一天, 他跟媽媽說希望今年4歲生日時, 把頭髮捐給有病的小女孩, 令她們感到漂亮和快樂。媽媽說Joseph很了解自己捐髮的理由, 他的愛心和善良的動機實在令人感動。

Joseph的願望是跟偶像Iron Man見面和請他剪髮。於是媽媽為他拍攝片段放上youtube, 網友看過片子都大讚Joseph可愛, 希望他願望成真。互聯網威力驚人, 小Joseph說不定真的找到Iron Man當髮型師呢!

資料來源 : http://www.dailymail.co.uk/news/article-2290795/Boy-3-wants-long-hair-girl–feel-beautiful.html