少芬開P慶新生●粉碎「狂躁謠傳」

Posted on March 5, 2013 By       808

【香港消息】蔡少芬(Ada)陀第二胎已有一段時日, 現時腹大便便, 日前更舉行BABY SHOWER,  歡迎新生命來臨, 看來離預產期不遠。常聽聞「大肚婆脾氣暴躁唔好惹」, Ada便曾被報道指陀B期間,失眠至脾氣狂躁,Ada坦言可能受賀爾蒙影響,自己的確會容易忟,但很快就平復下來。至於失眠就未試過,反而無時無刻都有睡意。

 

歡迎派對當天, Ada笑得開懷, 徹底粉碎「狂躁謠傳」。她在微博留言:「前天好友為我們張家快來的新成員開了一個歡迎派對baby shower!感謝主、好友的愛心和那天天氣很好!我們都玩得很開心!記得兩年前湯圓還在肚皮內,也有開派對baby shower!」

 

 

Ada對於預產期及BB性別等問題一直三緘其口,她表示留待身為一家之主的老公張晉回答。不過她透露,自己因為想試一試何謂十級痛楚,故會選擇在港自然分娩,方便家人照顧。而BB名字,她因貪型而想起用單字,不過最終話事權留給老公。

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!