COSPLAY史力加婚禮滿載愛

Posted on March 6, 2013 By       4,445

【外國消息】 所有情侶都希望擁有一個難忘又特別的婚禮, 童話式公主王子主題成了熱門選擇, 總之最緊要靚。外國有對情侶卻認為《史力加》那種不在乎外在條件, 只為愛的故事更感人, 決定搞個《史力加》主題婚禮, 連嘉賓都要「盛裝」出席!

 

42歲的PaulBallas變身前後, 裝成粗眉的史力加可愛度提升。

 

30歲的新娘子Heidi Koksshal犧牲比較大, 變費歐娜公主前甜美點, 這就是愛的表現啊!

 

親友也不是等閒人士, 化裝比新人更認真, 連BB也要cosplay呢!

 

非常「玩得」的親友令這個史力加婚禮大放異彩!

 

在一眾親友的見證和祝福下, 史力克同費歐娜公主步入人生另一階段, 從此幸福快樂地生活下去。

 

資料來源: http://izismile.com/2013/02/28/an_unusual_wedding_day_with_a_fun_twist_17_pics.html