美國博客熱選揹帶

Posted on September 19, 2012 By       2,781

【美國消息】沒有最完美的揹帶,只有最適用的揹帶。揹帶款式多如時裝,選購它猶如買衫般,要視乎年紀、用途、身型,精挑細選才能百裡挑一,找到最適合的揹帶。

外國媽媽很喜歡用揹帶,因為帶著BB也可活動自如,亦可空出雙手做其他事情,最重要是,跟BB互相緊貼令他產生安全感,是建立感情的重要一環。揹帶是湊BB必備之物,有美國網站列出Blogger的熱捧揹帶,其中有幾款特別貼心:

三心兩意BB

黐爸爸又得,轉頭黐媽媽又得,這款最適合三心兩意BB的揹帶甚有創意,由Mamas & Papas Morph出品,可扣式BB座位「baby pod」可隨意轉換揹帶,父母各自擁有適合自己體型的揹帶,輪流揹BB最方便不過。

 

嬌小BB

BabyBjorn的BB用品一向很Cool很有型,這一款全黑的揹帶最適合體型較小的,或者肩、背和坐骨需要特別呵護的BB。

 

 

 

 
初生BB

包裹帶子能全面支撐BB身體,最適合初生嬰兒, Wrapsody 這款如T-裇般的帶子,讓BB緊緊依偎著媽媽胸膛。特製綿質布料超柔軟輕身,有足夠彈性符合不同體型。

 

 

 

 

 

好動大BB

喜歡帶幼兒行山遠足的父母,Bob Carrier 3G這款揹帶最合用,它有專為學行幼兒設計的人工力學腳鐙,幼兒會坐得很舒服。行山走得累了,便可在媽媽背上休息一下。

 

 

 

 

踏實BB

名牌子Britax出品,最適合喜歡簡單易用的「實際型」父母,用有機物料製造,BB座位可以反轉,向前向後悉隨尊便。

 

 

 

 

 

資料來源: http://blogs.babble.com/family-style/2012/09/12/babble-bloggers-favorite-baby-carriers/#1