車勝元操肌紋身為愛女

Posted on March 5, 2013 By       1,514

【韓國消息】追捧韓劇的讀者對於「車勝元」應不會感到陌生, 成名之作可回溯09年,和金宣兒主演的電視浪漫喜劇《市政廳》, 而其後的《最佳愛情》可說是將其事業推向高峰。車帥早在18歲時已結婚生子, 現時育有一子一女, 早前便有傳媒拍攝到其手臂紋上女兒名字,  SUCH A SWEET DAD!

 

 渾身肌肉的車勝元, 原來曾在電視上主持健身節目, 至今仍堅持每星期鍛鍊三、四天、每次不下於兩小時「地獄訓練」, 怪不得煉就一副驕人身段。醉翁之意不在酒, 「狂操」不只為愛美, 據聞主因是希望一天女兒帶男友回家, 得讓男生知道女兒的爸爸是個狠角色。車勝元沒有否認傳聞, 反而笑著點點頭, 並「呷醋岳父」上身道:「我其實又期待又怕那一天的到來呢! 想到女兒有天出嫁, 就有點心情跌宕。」

 

 

車帥家庭觀念很強, 工餘花最多的時間便是陪伴子女與太太, 對於子女成長會否化成「緊張大師」? 車帥抱著平常心對待子女未來, 「我不會明確地給子女說明他們要怎樣選擇自己的路, 強迫他們走父母認為的既定人生是豪無意義。人生本來就不會有藍本, 正因為有起有跌的人生才有價值。我只會以身作則, 供子女參考, 教育與經驗只是讓他們選出最適合自己的未來吧!」

 

 

 

資料來源: ESQUIRE , ELLE

K仔
熱血編輯部成員!