谷祖琳誕7.3磅小龍女

Posted on August 2, 2012 By       1,745

谷祖琳於7月20日在養和醫院剖腹產女,小龍女重7.3磅,母女平安。

由於這是小穀第一次做母親。整個生產過程,老公Andrew Lau一直陪伴,最終聽到BB響亮的哭聲,二人感動落淚。小龍女取名為劉心,小谷希望愛女將來以真心待人處事,天天開心快樂。

小谷愛女出院當日被朋友喻為貴人出門招風雨,正遇上今年最強颱風,幸好還未到更高風球已安全回家。

小谷由從前的2人世界變成3人世界,要開始好好學習照顧小龍女,當然一開始有點手忙腳亂,但幸好有家人出手相助,邊做邊學,現也日漸上手。

小谷為了將小生命的喜悅與親友分享,特意製作心形曲奇,派發給各位親朋好友,希望大家像劉心一樣,天天開心!

資料來源:http://news.xinmin.cn/shehui/2012/08/02/15730562.html

薰衣
熱血編輯部成員!