Super Junior強仁親親越南童

Posted on March 4, 2013 By       905

【韓國消息】 Super Junior成員強仁為慈善遠赴越南宣光省, 當了一天小學美術教師, 教孩子氣球彩藝, 還舉辦迷你運動會。盡顯靚仔有愛心!此活動是雜誌《InStyle》創刊10周年的慈善活動, 邀請強仁探訪慈善團體Good Neighbours後援的越南兒童, 到學校跟他們共聚一天, 上美術課和主持運動會, 都是孩子平日少接觸的課程。

 

強仁一向喜歡孩子, 為盡快跟他們拉近距離, 特地在旅行前學習扭氣球, 還送上足球和SJ的專輯給學校, 的確很有心思呢! 強仁跟孩子玩各種遊戲, 說看到孩子天真的笑容感到非常滿足, 令他的心境變得平靜。

 

活動結束後, 強仁表示「希望孩子會記得, 曾有位外國叔叔來跟他們玩耍, 感受到大家的愛。」強仁在活動中表現自然真實, 與孩子渡過了美好的時光。他的寫真和訪談可以在《InStyle》三月版的10周年慈善本《Love Actually》中看到。

資料來源:  http://tw.enewsworld.mnet.com/enews/contents.asp?idx=30350

http://news.sina.com.tw/article/20130228/9062176.html