Barbie換新衣:創意LED 燈裙

Posted on February 27, 2013 By       1,379

【外國消息】Barbie又換新衣裳, 每一次都帶來驚喜, 這次亦不例外。新衣裳是一條「LED 燈數碼裙」 , 融合時裝美感、潮流科技及創意思維, 不但可讓孩子自由發揮創意, 而且可透過玩具認識時下新科技。相信  Barbie的新裙子有很大機會成為女孩子新的熱捧玩具。

 

顧名思義, 「LED 燈數碼裙」當然內置繽紛彩色LED 燈及觸控屏幕之技術, 孩子可以手指或附送的粉紅「畫家筆」, 直接在裙子上4.5吋的觸控平板隨心設計圖案, 同一條裙子可時常換上不同花款, 保持新鮮感。

 

共有三個「趣味」模式, 可在Barbie銀色心型頸鏈選取。一是組合「現成」圖案, 如: 心、煙花等;二是憑創意自由發揮, 先選擇顏色, 後設計圖案;三是觀賞裙子上的圖案遇到聲音, 便會產生不同效果, 非常有趣。讀者必然急不及待想知道何時何地可入貨, 此產品將於本年度八月公開發售, 售價約為美金$50 (約港幣$375)。

 

資料來源: http://www.gizmag.com/barbie-led-dress/26187/pictures#1

K仔
熱血編輯部成員!