夢想成真 糞便變出花香味

Posted on September 21, 2012 By       991

 

【日本消息】雖說兒女是父母的心肝寶貝,但相信父母是不會享受糞便的氣味的。以下這產品或許就是父母一直期待的東西了。

 

日本生活品牌BenesseLifeSmile在9月14日推出了「把糞便臭味變成花香的噴霧」,每支200mL的噴霧索價1,480日圓。

噴霧由纖維製造及販賣品牌Shikibo開發,由數十種香料混合製成,並採用了名為Deomagic的新除臭技術。這除臭技術使噴霧的香料接觸糞便後,與糞便中產生臭味的成分進行化學作用,變成怡人香氣。

 

無論在家中抑或外出,在使用後的紙尿片上用這噴霧輕輕一噴,就能把糞便的臭味變成花香。這噴霧有助減低育嬰父母承受臭味的壓力,亦使每日為嬰兒更換紙尿片的時間變得更愉快。

 

除了這除臭噴霧,品牌還推出了同樣採用Deomagic除臭技術的紙尿片袋。即使在替換紙尿片後無法即時棄掉,亦能確保紙尿片的臭味不會影響周遭的人。

資料來源:http://news.mynavi.jp/news/2012/09/14/137/index.html

產品資料:http://shop.benesse.ne.jp/tamahiyo/disp/CSfLastGenGoodsPage_011.jsp?MSK_NO=0070003755010000&