「雷神」下凡柔情湊B囡

Posted on February 19, 2013 By       1,203

【澳洲消息】昂藏七尺的「雷神」Chris  Hemsworth 在電影中孔武有力,對付敵人絕不手軟,拳拳到肉,青筋暴現。想不到在現實生活中,他是一個充滿柔情的好爸爸,現時他有一個9個月大的女兒(名為India)。日前,他與女兒、太太返回家鄉澳洲悉尼,有記者便拍攝到他溫柔抱女照,且臉帶陽光般的笑容,洗脫一貫冷酷味,慈父形象深刻。Chris更全程緊抱愛女,唔捨得放低,當真有女萬事足。

甫落機過關,他們一家三口隨即享受天倫樂,溫馨逛商場,Chris 添置了一部新相機,估計是用作拍攝愛女。女兒剛出生,Chris 便曾接受 US Weekly 訪問,作為新手爸爸,他覺得所有事物都十分新鮮,他分享:「曾經轉了不同奶嘴,讓自己可以好好睡一覺,但作用都不大。我們外出也會帶著BB。」至於,為何B女命名為India,Chris透露其實沒有深遠含意,純粹他們兩公婆對這英文名情有獨鍾。

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2280672/Chris-Hemsworth-keeps-baby-India-close-arrives-Sydney-wife-Elsa-Pataky.html

K仔
熱血編輯部成員!