英婦生仔上癮:10個仍未夠!

Posted on February 19, 2013 By       994

[英國消息] 英婦17年前被確診患上多囊卵巢綜合症, 可能終生不能懷孕。怎料她以10倍行動証明醫生錯誤, 17年內生了10名孩子! Katrina似乎當媽媽上了癮,  揚言要再添一名, 生夠一隊足球隊。

 

多仔媽媽Katrina今年36歲, 剛於去年9月迎接第10名女兒, 湊成5個好字。Katrina跟丈夫Robert在 1999年結婚, 期望組織個5人家庭, 婚後兩年努力造人不果, 醫生指Katrina患有會引致不育的多囊卵巢綜合症, 消息令這對求子心切的夫婦非常沮喪。

 

醫生處方一些刺激卵巢的藥物給Katrina試試, 本來不抱太大期望, 但得到幸運之神眷顧, Katrina很快便懷上長子Nico; 生下兒子後, Katrina想再懷孕, 預約了醫生取藥, 誰料到最後她根本不用赴約, 因為發現已懷上第二胎了。 二子Gianni出生後, 孩子便不斷來臨, 其後連續再生8名, 夫婦應接不暇。

 

大家庭現居於史加堡的4房單位, 出入座駕是輛15座位小型巴士。 一家人上街浩浩蕩蕩的, 「收視率」甚高, 更有路人不相信自己的眼睛, 要伸出手指數人頭呢! Katrina與Robert準備再添丁, 這個將會有11個孩子的家庭, 看來要換間附近有個足球場的大房子吧!

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2280224/A-TENTH-baby-woman-told-children-Family-celebrate-latest-arrival-17-years-first.html