Hugh Grant 再造人,無比興奮!

Posted on February 18, 2013 By       2,228

【英國消息】現年52歲英國男星曉格蘭特(Hugh Grant)上周透過Twitter宣佈成功再造人。對於為6歲大女兒Tabitha多添一個弟弟,Hugh Grant感到無比興奮,更表示深深愛著子女,又盛讚華裔女友Tinglan Hong是個「酷媽」。生性幽默的曉格蘭特發Twitter後更戲稱「我係老豆」。

 

表接受訪問, 談及仔仔, 一臉驚喜

英國《每日郵報》聲稱得到阿曉兒子出世紙副本,更披露其兒子全名為Felix Chang Hong Grant,出世日期在上年12月29日倫敦的St Mary醫院出生。據悉,Felix是拉丁文(意指「幸運」),而估計Chang就是中文的「長」;Hong是中文的「康」,「長康」莫非是希望兒子永遠安康?相信這都是天下父母的心願。

 

劇照

他曾經在清談節目中,剖白孩子改變了他的人生,坦言錫女錫到燶,更提到因女兒之母親是中國人,因此改了個中文名,含意是「驚喜」,他更透露女兒中文名稱譯音為“Jingxi”,莫非真的叫「驚喜」?

 

資料來源:http://www.nydailynews.com/entertainment/gossip/hugh-grant-welcomes-child-article-1.1266048

K仔
熱血編輯部成員!