乖孩子食飯全單享9折

Posted on February 18, 2013 By       792

【美國消息】 美國網友Farthoven帶孩子到一家意大利餐廳吃飯, 結帳時發現餐廳送他一個「好孩子折扣」, 價值4美元!  差不多打了個九折, 雖不是大數目, 但的確是個大驚喜。

 

這家意大利餐廳叫 “Sogno Di Vino” , 位於華盛頓波斯寶。Farthoven把收據放上網站Reddict.com後, 引起網友討論, 其中一位網友King留言指她亦在同一家餐廳得過「好孩子折扣」, 還加送雪糕! 餐廳侍應說她的孩子乖巧安靜, 整頓晚餐完全察覺不到有小朋友在座。King說她在家經常教導孩子餐桌禮儀, 所以他們的表現受到讚賞, 令她感到十分欣慰, 餐廳此舉甚有鼓勵作用。

 

在香港, 要小朋友在餐廳乖乖地靜靜吃飯, 陪大人坐足兩個鐘不外乎出「三寶」:顏色筆、玩具同「殺手鐧」──智能電話。如果有餐廳嘗試出「折扣」這一招, 相信父母一定「加多幾錢肉緊」要小朋友乖乖坐好食飯。

 

資料來源: http://eater.com/archives/2013/02/05/washington-state-restaurant-gives-discount-for-wellbehaved-kids.php