千嬅不趕生蛇B●為子儲金娶「新抱」

Posted on February 14, 2013 By       872

【香港消息】楊千嬅昨日到海港城進行開年儀式,近日她因被拍到添置女嬰衣物而盛傳再度添丁。千嬅坦言想「追生」,不過趕不及生蛇B,直接粉碎傳聞。她笑言:「想追多個B,仔女都無所謂,急不來。因為想Torres有個伴,人生路太漫長,有兄弟姊妹可以有商有量,但就看緣分。身體未準備好,之前高估自己能力,休息半年就復工,近一個月的身體變差,下次生完一定會休息足一年。」

 

 

 

她又透露今年將會拍兩套電影及出碟,她戲稱:「如果我現在懷孕,我公司會好『閉翳』,加上陀BB要陀十個月,身體體質真的要好,準備生育之前會好好排開工作。」

 

 

 

身為潮州人的千嬅秉承家鄉愛儲金的傳統,將用Torres的利市錢買金粒做儲備,將來送給「新抱」做嫁妝。早前,千嬅上觀星台親子節目分享一家如何過年,她便說:「其實由個仔滿月、一百日收到的利市錢我都儲起,儲夠萬幾蚊就去買一両金,留畀佢第日個老婆,有種一代傳一代的意義。」

 

 

綜合報導:蘋果日報、東方日報、頭條日報及微博

K仔
熱血編輯部成員!