姊妹情深愛恨淋漓

Posted on February 18, 2013 By       862

【外國消息】 6歲妹妹Audrey對姐姐Piper的感情非常強烈, 憎到底亦愛到盡! 有幾盡? 看看她寫的便條可得知一二。上圖是Audrey形容姐姐的便條, 左邊與右邊竟是天與地?!

 

左邊的是Audrey跟Piper吵架後寫的便條:「Piper臭如噁心東西、大便、污垢、屁屁。Piper很笨重, 聲音大得像吼叫的馬騮般。Piper味道嘔心, 貌似「馬騮pat pat」!」

 

經媽媽的「溫馨提示」, 說兩姊妹要相親相愛, 多想想姊姊的優點後…Audrey重新再寫另一張便條。右邊的是改良版本:「Piper是我的姊姊, 她對我很好。 Piper教我很多東西, 好像收拾床舖和掛衣服。Piper是位非常棒的姊姊。」Audrey…真心的嗎?

 

所謂「打死不離親兄弟」, 姊妹亦一樣, 小時候總會吵吵鬧鬧, 家長可充當一個「引導者」角色, 讓她們學會如何與別人相處。當姊妹二人長大後失戀流淚,又會為對方遞上紙巾, 哭作一團, 這就是姊妹情深。

 

資料來源: http://www.huffingtonpost.com/2013/02/03/cute-kid-note-of-the-day-sisterly-love_n_1954236.html?utm_hp_ref=the-playroom#slide=2036803