畢比特夫婦祖孫齊學中文

Posted on February 14, 2013 By       2,251

【英國消息】荷里活Love Birds畢比特與安祖蓮娜又有「新搞作」, 今次非常出人意表! 全家竟然一起學中文!  難道「畢佬」或「娜姐」準備接拍中國電影?

 

據報原因並不是為了拍戲, 而是他們想趕上「中國熱潮」, 所以兩夫婦加上6名孩子、以及外公一起報名上課學中文。畢比特希望孩子能有國際視野, 認為中國歷史文化源遠流長, 將會成為世界有影響力的國家。

 

友人估計他們下一個領養的孩子會是華人。 畢比特雖不曾拍過華語片, 但自從在《Seven Years in Tibet》(中譯:火線大逃亡)中飾演達賴喇嘛的教師後, 開始對東方世界產生興趣, 亦有傳安祖蓮娜將會接拍李安新片, 看來二人跟中國緣份不淺呢!

 

很期待畢比特和安祖蓮娜用中文跟華人粉絲打招呼呢! 相信大家最想知道的是: 誰有幸成為他們的老師呢?

 

資料來源: http://www.nowmagazine.co.uk/celebrity-news/542171/brad-pitt-and-angelina-jolie-learning-chinese-because-they-want-to-adopt-baby-from-china?utm_campaign%3Darticle-BradPittandAngelinaJolielearningChinesebecausetheywanttoadoptbabyfromChina-040213-2000%26utm_source%3Dtwitter%26utm_medium%3Dsocial