WEEKEND 3D紙雕展

Posted on February 8, 2013 By       3,241

【香港消息】近2000呎微型紙雕建築展覽讓人充滿驚喜,藝術品全由首位本地紙雕工程師親自操刀創作,他以紙張立體呈現多個香港新春地標,在旁更以地標模型實景襯托,一次過暢遊大埔林村許願樹、沙田車公廟、昂坪360、山頂懷舊人力車、雍雅山房、尖東維港煙花景等新春必遊景點。有別於其他的傳統平面紙藝,每一件紙雕作品均經過精確計算,每一個摺紙位、下刀位以至下刀的角度都必須準確無誤呈現作品3D形態美。

日期:即日至28/2
時間:10am-10pm
地點:將軍澳中心地下中庭
查詢:3417 4328

 

 LINE卡通鼓舞登場

韓風席捲港地,除了影星、歌星、催淚劇之外,還有美麗插畫。大埔新達廣場現時為LINE之韓國人氣女主角VARIETYSUM舉行展覽,內有多個立體卡通造型。女主角穿上賀年服飾以敲動喜鼓的可愛造型現身,送上幸福祝願;另一焦點為韓國人氣女插畫家Sumi Park展出VARIETYSUM從未曝光之精美手稿及作品,其畫風幽默活潑,連同女主角的兩位卡通朋友Happy (小狗) 和Coco (兔子)。此外,場內亦設有2米巨型桃花鼓,擊鼓一聲除舊歲。

 

日期:即日至24/2
時間:11am-10pm
地點:大埔新達廣場
查詢:2653 8886

 

趣緻大熊貓豐足園

20多隻精靈可愛大熊貓及大熊貓寶寶棲息在香港ifc商場,棲息角落為別具靈氣的竹林,他們三五成群地玩搖搖板、溜滑梯及盪鞦韆,以各種形式玩樂展現可愛趣緻一面。而商場一樓中庭更矗立著高達近7米象徵「步步高昇」的山丘,與茂密的竹林、盛放的桃花、空中的藍天白雲及飛鳥連成一體。此外,同場還有大熊貓水墨畫展覽,畫風創新以西方印象派點描法,注入傳統中國水墨畫創作,以大熊貓為題、糅合蛇年元素現代水墨畫並作展覽。

 

日期:即日至17/2
時間:10am-10pm
地點:香港ifc商場一樓中庭
查詢:2295 3308

K仔
熱血編輯部成員!