王浩信:妻子女友同一回事

Posted on February 8, 2013 By       3,485

左圖源自微博 / 右圖源自COSMOPOLITAN

【香港消息】王浩信兩年前雖傳出「越軌」傳聞,但與嬌妻(子瑤)婚後生活美滿,兼誕下心血結晶,足以粉碎不利謠言。現時王浩信為了「奶粉錢」在無線默默耕耘。他上個月接受某女性雜誌訪問,分享其獨到愛情婚姻觀,他認為老婆和女友可兼容,「黃霑說過:『只要將妻子當成情人,便會生活得很愉快。』這對我來說是一個很有趣的價值觀,我也讚同這種角色融合,因為我與太太的關係便是這般,即使結了婚生了小孩,她也沒有拋棄愛情中不可缺少的浪漫元素,這也是我愈來愈愛她的原因。」

 

自從YOYO誕下愛女, 王浩信修心養性, 全力當個好爸爸

談到他們兩公婆二人間的相處,他坦言:「我的個性屬慢熱、太太則是熱情,這樣才能產生互動,推動一段關係的發展。我不太會甚麼浪漫招數,幸好她不時大搞情趣,令這段關係keep住那份激情。難得她沒有投訴,認為我偶然肉麻才更矜貴。」

 

如何使愛情保鮮期長久?王浩信認為夫妻間相處不要太計較得失,那麼,「很多人也有這種付出與得到不成正比的心理難關,而且愈着眼於此,就令對方愈疏遠你,相反學識give及放下無謂執着會更容易找到幸福。」

 

資料來源:微博及COSMOPOLITAN

K仔
熱血編輯部成員!