熱爆視頻:熱血敲木琴

Posted on February 5, 2013 By       1,101

【日本消息】日本的幼稚園特別多活動︰運動會、音樂會等,各位家長都會很喜歡為自己子女「留倩影」,紀錄子女的成長階段。在日本,都會在場地劃分一個個「家長攝影區」,好位置與否就先到先得了。

而在香港,干物女就曾經參加一個某幼稚園舉辦的聖誕聯歡會,當中有話劇表演,當話劇開始,在台上的小朋友一出場,家長們便全衝到台前拍照錄影,而在台下觀眾席的我就完全看不到表演了,那種「澎湃」真是印象深刻。

好了,言歸正傳,今次介紹的短片的主角,是在日本某幼稚園的音樂會負責木琴部分的演奏,通常敲木琴都只需要用擊捧輕敲便能發出清脆的聲音,但是片中的小女孩就表演得很「熱血」,何解﹖你們看片中當音樂一起,小女孩已隨音樂點頭數拍子,到了自己的部分就起勢敲而沒有亂調,在連音的地方更「FA~~」一聲,表演投入度100%,和隔鄰較「靜」的小朋友相映成趣。

這短片一上YOUTUBE就很快廣傳,在外國都十分人氣,現超過百萬點擊率了。(編按:原片已被private,現分享的是另一youtube帳戶的分享)

資料來源:http://labaq.com/archives/51776174.html

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲