BB對房屋政策有意見?

Posted on September 14, 2012 By       857

15個月大的奧克利戴上眼鏡拿著文件, 被邀請參與委員會議。

【英國消息】 奧克利.巴雷特在8月底接到一封信,請他去市委員會總部參加一個會議,發表意見,奧克利的爺爺代答:「恐怕奧克利即使到場,也不能發表意見,因為他只得15個月大,暫時只懂叫媽咪。」

英國北安普敦自治委員會發信邀請居民,參與制定未來房屋策略的焦點小組,但是他們擺了個大烏龍,邀請了只得15個月大的「小巴雷特先生」參加!信中說他的參與和意見非常重要,將會影響未來社區公共房屋分布和管理。

奧克利的爺爺幽默地說:「委員會能邀請真正用家與會的確值得鼓掌,但這明顯是人為錯誤, 實在太不專業了吧!」委員會解釋說是因為程序複雜,本來應該邀請奧克利的爸爸,但出現行政錯誤,令事情成了個大笑話,連市政廳主管也出來跟小巴雷特先生道歉。

如果愛開玩笑的爺爺「認真地」回應邀請信,帶奧克利出席會議,相信奧克利會成為發言最簡短有力的與會者,奧克利會說:「媽咪!」,沒錯,房子最好就近媽媽,方便照顧嘛 !

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2202866/Next-agenda-free-rusks–15-month-old-invited-local-council-meeting.html